爱的奉献 串词
奉献是一种养分,为我们孕育快乐。当我们感受一缕阳光,听见一声鸟鸣,触摸一滴露珠,那是来自于大自然赋予我们的喜悦;当我们迎来新一轮朝阳,目送夕阳西下,那是时光丰富了我们的生命;当我们承受了一次风雨,走过了一段泥泞,那是生命给了我们战胜的勇气。这一切,都需要我们用一颗奉献的心去面对,学会了奉献,我们便拥有了快乐,拥有了幸福,也拥有了力量!
奉献使我们内心变得洁净明亮,丰富而又宽敞,使我们面对每一轮崭新的日出都能赢得一个全新的自我。“为人民服务”这句朴实的话已经成为雷锋奉献精神供后人学习。让我们为需要的人奉献出我们的力量,追求“爱的奉献”的永恒幸福。爱的奉献就如人间的春风,让幸福之花处处开遍;爱的奉献就如生命的源泉,让潺潺流水滋润荒原。让奉献之花开在你我的心中,让爱的花香散步到更广阔的天地之中。
积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃,这是我们这个千年文明古国所积淀下来的古训,有因必有果,好人必有好报,真诚的希望我们每个人都能成为奉献的传播者、践行者和受益者。
愿大家:厚德载行,吉祥相伴。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。愿五月阳光永驻,愿人间真情永存!