书香伴我成长手抄报
类 别:成长手抄报学 校:宜丰县桥西乡龚家坪小学版面设计:靳永康 笪聚源 尺 寸:640x444 像素班 级:六
年级(4)班文字编辑:靳永康 大 小:54KB(55055 Bytes)指导老师:张桂朋美术编辑:笪聚源 书香伴我成长手抄报简介:本作品尺寸为640x444像素,由宜丰县桥西乡龚家坪小学六年级(4)班靳永康和笪聚源共同制作,手抄报版面设计过程在张桂朋老师的指导下完成。本站推荐《享受健康的网络交往》手抄报,二年级圣诞节手抄报——圣诞树的故事,美丽de秋天手抄报,环保小报图片欣赏,颂读古诗手抄报(七彩桥插图),二年级汉字手抄报_有趣的汉字,《老师,您辛劳了!》手抄报图片,希看你喜欢。