好习惯伴我成长手抄报资料
1花边 用绿色彩笔花 波浪线 圈起来 然后弄点叶子 花 这样的花边占地方 又好看
2字体 一定要用黑色水笔或者黑色钢笔 其他颜色出不来效果
3名字 你们的手抄报不知道是不是固定的报名,一定要起个响亮一点的。我小时候有个期刊叫《聪明泉》每次直接把那三个大字印在手抄报上。下边放白纸,把杂志封面放上去,用圆珠笔在期刊上使劲的描一下,然后拿开,用红彩笔填涂。 4两开的手抄报,报缝实在不想写了直接写几个大字“好好学习天天向上”“刻苦学习报效祖国”之类的
5字体和文字要得体,一个文章一个图。图片不要自己画,很难看的。下边放白纸,把你要参照的图片放上去,用圆珠笔在原版使劲的描一下,然后拿开,用彩笔填涂。
6内容
好习惯伴我成长:就找一些讲卫生 讲礼貌的故事。要找两三篇。
好文章:不是记叙文能抄很长那种,费尽内容也不好,找那种很短小,文采好的三四百字的那种。
诗歌:占地方,写的字最少,最好用的。
小故事:名人的成长故事,比如达芬奇画鸡蛋,王羲之怎么练字的之类的。 脑筋急转弯:占地方,答案还能占用一个地方
笑话:写几个可以用彩笔圈起来,也很占地方
英语短语句子,名人名言等等。。