绽放沉默,沉默。我的生活是沉默
题词
看着前面这个盛开的山茶,略微抬起了嘴,变成记忆。
这是一个多云的阴天。我手里拿着脸颊,盯着桌子的纸,测试结果都非常满意,突然从头到下一打,这对我来说是一个强大的心脏无疑是一个打击。我望着窗外,天空不是美国,从雷暴,黑色的天空似乎在天空中哭泣。我不禁在我心里诅咒,真的,甚至上帝反对我!我该怎么办!这个测试如此不好,还要怎么实现我的理想啊?我就像一个失落的孩子,找不到进步的方向。
我坚持在伞上,在回家的路上走。雨还是继续下雨,雨水落在路边两边的树叶上,发出啪啪声,我低下头,加快了家的步伐。
回家后,不知道为什么,我没有进入他的卧室,但来到阳台。我会帮助我的手在栏杆上,俯瞰遥远的,有雾的天空,像我困惑的未来,步伐正试图回去,但突然停止。一个傲慢的山茶花 花触摸我的眼睛,我蹲的身体,手指轻轻触摸它的花瓣,非常精致,非常柔软,其花瓣层层,花瓣充满许多小金色颗粒,这是新生命的种子。看到这种新鲜的生活,嘴里达到一个弧,不禁要问:你什么时候会绽放它?但是现在它是在逆境中的雨水肆意洗涤,我想帮助它,拉出棒子,不必下雨,但是当我高兴,手轻轻地把它放回来,将完全暴露雨中肆意,让雨洗它精致的身体。我不禁想知道这是否是它的生活?它必须经历这样的艰难,才能打开嫩而美丽的花朵?想想这个,我的心被解除了,我笑了,因为我明白了。雨慢慢停了,天空也看到阳光。再来看看吧,不禁让人奇怪,经历了风和雨洗它,好像更有活力。在阳光照射后的雨中,散发同样的光。
之后,不知道发生了什么事?不想知道。