自我介绍300字作文
我叫陈友德,今年九岁了,在坂田小学读三年级。圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发
在学校,我是一个温柔乖巧的小男孩。经常帮同学搬桌子,帮老师檫黑板。有一次,老师要我把早上作业题抄在黑板上让同学们做,我十分开心,我早就盼望着能像老师一样拿着粉笔在黑板上写字了。我右手挑了一根最长的粉笔左手拿着书像模像样的在黑板上抄了起来,一个个字写得又重又大,生怕坐在最后的同学看不见。我感觉自我就是一个小老师了
在家里,我是一个假小子,经常手不停脚不住的,连话也个性多,大家都叫我小话家。每个星期天,我都要和姐姐一齐到楼下的院子里骑自行车打羽毛球,甚至还捉鸟玩,同时嘴巴还滔滔不绝地跟姐姐说一些搞笑的事情。
这就是我,学校里的乖小孩,家里的开心果。
自我介绍
镜子里头有个小男孩,他的个子长得高高的,身体壮壮的,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,最有特点的是他那一对大大的招风耳。
他有许多爱好;读各种课外书,练书法,学英语,打乒乓球,踢足球,玩电脑。他最喜欢的是指挥小人国作战,他喜欢把小棋子,玩具汽车,当成作战的,双方摆在房间的战场。
他是班长,但是他的学习不是班上最好的,因为他有个坏毛病粗心大意,每次考试和做作业,好多题本来是会做的,由于粗心不能得满分或优。他还有一个毛病-----性子急,遇事不能冷静总是急得掉眼泪,或者急得耍脾气。但是此刻他已经下定决心该掉这两个坏毛病。
他就是我,立刻念三年级的***。