畅想未来作文400字
未来,所有的楼房都是一百多层,就像一座矗力的城市。里面有餐厅、活动室、公园,超市等等。全球风调雨顺,地球不再有污染,因此河道都清晰见底,因此机器都用太阳能做能量,城市空地都种上了小草。地球更多的原始森林被保护,并且用时光机回到了冰河世纪取回了恐龙的基因,克隆了几只小恐龙。地球有条件的人们都申请殖民去月球。成功后,将会用天梯送人们去月球,天梯的速度比光的速度还要快,十几秒钟就能到月球。
受人们关注的ufo之谜最后解开了。我们地球人几次发送电波给外星人,最后有了回应,并和他们建立了友谊。人类在太空中最后找到了伙伴
未来,多美的词语,我们要发奋读书,为建设自己眼中的未来尽一份力。
畅想未来
畅想未来大家有没有想过,未来的世界会是什么样的呢?可能车能在天上飞?可能有像人一样的机器人?可能有语音化的电脑?可能有好,此刻大家随着我的文章,一齐来看看我畅想的未来世界!这天早上起来,听到了一阵音乐把我惊醒:主人,起床的时刻到了。家用机器人拿着我的衣服站在床头。我把衣服穿上,我的床自动变成了一个迷你电瓶车。我说:到洗手间!我的迷你电瓶车自动回答到:是!我到了我的洗手间洗完脸就出去啦。到了外面,我看见了满天的小汽车,还有一些人带着自己的飞行器在天上飞来飞去。在未来的世界人们都认为为别人服务,是最快乐的事情。因此说大家在超市里面都是自愿服务的,也就是都是免费的。我下楼走到我的车面前,他有语音识别系统,我只要说一声开!车门就自动的打开啦!我的车里有自动导航系统,我只要锁定我要去的目的地,他就能够自己到那里啦。在未来的世界我是it的一名精英,主要是在游戏开发方面有很大的成就。我开发了很多很多的游戏,还发明了一个虚拟机器,他能够真正的进入电脑里面。能够体验真刀真枪,能够让自己有魔法,还能够拿一把刀打怪。当然,如果在里面死了,就能够自动回到了现实啦!但是这一切只是我的畅想,我期望我想象的未来会梦想成真
!