关于春节的作文500字
你能回答脑筋急转弯吗一年中哪一天睡的时间 最长答案就是--过年。
今年过年这一天还只是傍晚,花桥新修公路上就炮声连天,烟花 飞舞,整个夜空 五彩缤纷,我们小孩子手里拿着烟花跑着,跳着,叫着,喊着,还玩着。我和哥哥看着中央电视台的春节文艺晚会还没有开始,就点燃烟花高兴的玩着,只看见家家户户亮着电灯想是他们都坐在电视机前等待 着春节文艺晚会的开幕。
开始了,爸爸叫我和哥哥去看春节文艺节目。我们全家人都认真看着节目,演员们唱起了好听的歌曲,跳起了欢乐的舞,赵建国大兵讲小品逗得大家哈哈大笑,俏花旦杂技表演精彩刺激,大姐姐们个个都大显身手,身怀绝技叫人难以忘怀。赵本山的小品表演真让人叫绝,剧中的黑土与白云通过拍广告推销自己 养殖鸡场引起的笑话让我们笑开了怀!不!这时肯定家家户户都是开怀大笑,全中国 充满了欢声笑语,到处都是甜
美的笑声??
这时我的心越来越激动了,离12点只差五分钟了,但是周围已经是烟花满天,“当”,激动人的一刻终于来了,全国上下的烟花,鞭炮一齐放起来,整个夜空五彩缤纷,大地就像一个五颜六色的水晶球。我们的祖国 像骏马一样奔向更加辉煌灿烂的新的一年。