《波普先生的企鹅》读后感
[《波普先生的企鹅》读后感]
今天,我看了一本名叫《波普先生的企鹅》这本书,《波普先生的企鹅》读后感。故事讲的是一位油漆匠波普先生和他的家人住在宁静的静水小镇。他总是憧憬着到极地去探险,但他却从未离开过家乡,好在他有一只来自南极神气十足的企鹅库克上校做伴,后来波普先生一共有了十二只企鹅,这给波普先生一家带来了无尽的快乐和巨大的开支。为了解决家庭危机,波普先生带着企鹅们到剧场表演,
“波普演艺企鹅”红遍了美国东西海岸。转眼间已是4月初了,变暖的天气实在令企鹅们无所适从,在塔雷克上将的邀请下波普先生和企鹅一起搬到了北极,波普先生也终于实现了自己的愿望,读后感《《波普先生的企鹅》读后感》。
看了这本书,我发现波普先生是一个很有爱心的人,他耐心地照顾企鹅们的生活,把企鹅当成自己的家人。在波普先生一家最困难的时候,企鹅们也用感恩的心来回报波普先生,让波普先生家的生活起了很大的变化。通过波普先生和企鹅之间的故事,让我明白了只要你对别人付出了爱心,别人也会在你困难的时候来回报你的。我也要向波普先生学习,做一个善良有爱心的人。