2012年中国排名前20的美女【高清图片】
TOP系列又来啦,中国排名前20的美女【高清图片】 关键词: 美女 排名 中国
第二十名:刘诗诗说实话,凭她的长相和演技也就能演个女二女三的角色,但一部《步步惊心》让她火了!看在她众多粉丝的面儿上,勉强让她上榜吧,这样后面的美女压力也不会太大。
第十九名:袁莉袁莉的性格跟《永不瞑目》里她饰演的欧阳兰兰很像,洒脱,敢作敢为,透着一股帅气、性感之美。
第十八名:陈数陈数——中国穿旗袍最美的女人,第一眼看到她你可能觉得很一般,但慢慢地你会被她那种高贵的气质吸引。她不是在扮演,她就是《倾城之恋》中的白流苏。
第十七名:杨幂总觉得杨幂的脸型有点奇怪,关于她整容的传闻也不少,不管是真是假,现在的杨幂还是挺好看的。因为运气好,遇到“晴川”这样一个好角色,现在火得一塌糊涂!
第十六名:李冰冰比较李冰冰出演《少年包青天》时的照片可以发现,李冰冰近年来越变越美。不管她是不是整出来的,变美始终是件好事,咱这又不是自然美女TOP20,只看结果,不管过程!