猪八戒
泰国前总理英拉的衣饰搭配,简直是东方女性穿衣风格教科书般一样经典的示范!无论冷暖色的搭配,细节的变化和掌控,还是对会晤对象的迎合,很值得高级职场女性去揣摩和借鉴。手无寸铁,只有美丽,泰国前总理用时装表现女性温柔的力量,传达非暴力抵抗的主张。
上台前的服装,大选时为自己投票
1
英拉望族出身,泰国大学毕业留学美国,商界领袖。但由于她是前总理他信最小的妹妹,而哥哥流亡海外多年,在政党危难时临危受命,凭个人魅力赢得大选,成为泰国第一位女性总理。
上台前的服装,与家人一起
2
上台第一天,就将制服穿成了时装
2011年8月8日,44岁穿着制服的英拉就职任泰国28任总理。因为美丽,引起了全世界关注。真的,如果不是英拉,谁知道泰国还有总理呀,这就是美女的魅力。
3
政治是世界上最伟大的冒险事业,
虽然她知道自己的下场可能跟哥哥一样。但她说:“女性有温柔的力量,可以完成男人未竟的事业 ”。“我的使命是带领我的国家实现民族和解。”
4
英拉祖籍广东梅州,上任总理后,中国成了她最大的T台,她每一次出场都是一场时装表演。见不同的人穿不同风格的时装。见胡锦涛时衣着比较庄重。