小学生作文我的秘密
每当看到各式各样的游戏光盘时,我就会回想起暑假一开始的一件事,这是一件秘密。千万不要告诉别人哦! 那天,一个同学借我一盘三国策光盘,我只在电脑上网时看见过三国策游戏的介绍,今天终于可以大开玩界了,多痛快,多幸运呀。别高兴的太早,学校可没有光盘驱动器,害得我白高兴一常没关系,到家里可以玩个痛快。不过要小心妈妈这位光盘杀手。我以前唯一的光盘就在她的手指下一命呜呼了。
熬了几个星期,终于可以回家了。妈妈没带我回家,而是带我去了工地上。真是天助我也。在工地上,妈妈总是忙着办事,管不着我。我可以放心大胆的玩了。先是参加火战,被熊熊烈火包围住的黄巾军真是丈二和尚摸不着头啊,问号此起彼伏,过了一关。接着我指挥曹操接过王允的七星剑,与同盟军一起去砍杀华雄,又过了一关。然后暴君董卓让吕不出战,结果刘备、关羽、张飞三兄弟助我,把吕布打伤,一边放火,一边落荒而逃。追啊!杀啊!我激动得连屁股都离开了椅子。正当我玩的入迷时,突然大门一开,光盘杀手映入我的眼帘。啊,惨了!我纵然想起光盘还在驱动器里,可已经回天乏力了。不拿吧,怎么向同学交代!同学就不信任我了啊!拿吧,顶多也是打一顿,可能还可以不咔嚓掉光盘。最后,我还是决定取出光盘。我冒着危险取出光盘。放哪儿 的啊?我连忙把它塞进书包。哦,原来是你带来的啊!拿过来!说,你谁的光盘&&妈妈一连串问了好几个问题。我只好老老实实地去做、回答。我真为这光盘担心啊,这可是人家的埃要是让妈妈折断了,我怎么向同学交代啊!果然不出我所料,妈妈又要大开杀界了。我连忙阻止,哭哭哀求道:这是人家的啊!如果你把它折断了,我怎么向同学交代啊&&妈妈听了我这番话,幸好没把光盘给咔嚓掉。我刚刚松了一口气,妈妈有开始审问了:你的视力多少啊?4.7、4.8。刚才玩的眼睛累不累?我这才察觉到眼睛有点干干的。为什么老是要我管!我没说话。都是因为我自己自控能力不好,才禁不住游戏的诱惑,全然不顾自己的眼睛,津津有味地玩起游戏。 秘密被揭穿了,我又看到了自己心理上的一个秘密问题:自控能力不够强!
前几天,我家的电脑重新进行了组装,安上了flash8。0,还安装了frontpage,这让我可以在网上创建我的家园。于是,小小的我便有一个美好的秘密在网上制作我的家园。