小学生作文—画画
画画
不知道从什么时候起,我就特别喜欢画画这门功课。
我最先学会的是画马,虽然马画的很不好看,但是在老师的指导下,我学会了画马。
那匹马长着棕色的皮毛,长长的尾巴,它脖子上那金灿灿的铃铛把它打扮的非常好看,但是我还要加上雨水和草坪,因为下雨所以要画上雷和闪电当然还有风,最后我还要画上养马的人或者骑马的人,而且一定要戴上帽子,因为外面下着大雨,这样一幅画就画成了。
画画让我可以把想要说的话用画画出来,也可以把自己的心愿用画给画出来,画画就是说话的简便方法。