家庭联欢会小学作文
元宵节快到了,我和哥哥想组织一场家庭联欢会,说着我们就行动起来。哥哥开始做起精美的PPT,我绞尽脑汁地想着主持稿,策划丰富多彩的节目,我们不断排练,装饰背景,一切都用心准备着。
忙碌的一天飞快就过去了,伴随着美妙的音乐,我们的元宵家庭联欢会正式开始了。首先,我和哥哥用响亮的声音宣布:家是温暖的摇篮,家是幸福的港湾,拉开了第一届家庭联欢会的帷幕。第一个节目是我和哥哥的小品《吓你一大跳》,我们俩你一句我一句,不仅脸部表情丰富,还一跺脚,一撅嘴,非常入角色呢,把在场的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都逗得捧腹大笑。接着,我又高歌一曲《梦的眼睛》,我边唱边跳,手舞足蹈着,迎来了阵阵掌声。第三个节目是哥哥钢琴独奏《梦中的婚礼》,虽然中间有点忘记谱子,但优美的曲子,总能让人陶醉.......
快乐的时间总是那么的短暂,不一会家庭联欢会就结束了,但一家人能聚在一起其乐融融,这才是一件最最幸福的事情!