家庭联欢会小学作文
今天是大年三十了,也就是20***年的最后一天了,在这个晚上,爸爸决定在我们的新家中全家团聚在一起吃年夜饭,饭后,我们在客厅里举行了家庭联合会,马上就开始了。
这次家庭联欢会是由我和妹妹来支持的,首先是每个家庭表演一个又一个的节目,姑姑一家选择了朗诵诗歌《别说我小》,叔叔一家选择了唱歌《北京欢迎你》,爷爷奶奶选择了表演《笑口常开》的节目,当然,我们一家也有节目的,那就是学电视上的脑白金广告中的老爷爷和老奶奶跳舞。这时,小小的客厅里洋溢着一股欢腾热爱的气氛。这悦耳的琴声,清脆的歌声,欢乐的笑声初中,久久地在我家上空回荡。大家都表演的有模有样的,爸爸就奖励每个人都抽一个红包,红包里面装着10元、20元、50元、100元,抽到的钱数多就算他运气好,当然红包只能拿到各自的家中才可以拆开看。在大家都表演过后,我们就让他们自愿上来表演节目,大胆的垲旋弟弟就第一个跑上来表演唱《小燕子》,我和妹妹等垲旋弟弟表演好了,就急忙跑上来表演,因为不能让弟弟们小看我们,我和妹妹为了祝福大家新年好,所以就唱《新年好》这首歌,祝大家在牛年旺旺,等我们唱完,又有许多人上来表演节目,在这个晚上,我们玩得很开心,很快乐!
这个大年三十晚,是让我觉得全家人团聚在一起是多么幸福和快乐啊!