家庭联欢会小学作文
今天是大年初三,更是一个和谐、幸福的家庭联欢会。
今天,阳光明媚,春意盎然,万里无云。小鸟在枝头唱着优美动听的歌曲,仿佛要庆祝我们家今天的家庭联欢会。
如果说早上的鸟儿为我们的家庭联欢会来了一个预先庆祝,那么,晚上的烟花更为我们的家庭联欢会增添了色彩。我和爸爸、弟弟、叔叔 一起走到草坪上放烟花。一会儿放这个,一会儿点那个,放得兴高采烈。
庆祝的烟花放完后,我们的家庭联欢会也就拉开了序幕。担当主持人的邱昊哥哥落落大方的走上台说:“大家新年好,今天我们家的联欢会 正式开始了!首先请欣赏邱天为大家带来的诗朗诵《少年中国说》。话语一落,我就满面春风的走上台,拿起我的朗诵稿 开始朗诵,我朗诵时站如松,吐词清楚,博得了大家的赞赏。接下来我有弹了一首吉他曲子《雨滴》弹得优美动听,感情丰富,赢得了大家的掌声。接下来邱吹艿艿谋硌菀卜浅>彩,他表演了小提琴演奏,又为大家朗诵了《阿房宫赋》,最后还为我们表演并揭秘了刘谦的《心想事成》魔术,让大家赞不绝口。