描写夏天的中考满分作文
夏天
夏天到了,台风呼呼的吹了起来,雷雨哗哗的下着。乐乐把从家里带来的一把伞撑起来,拼命的往前冲,往家里赶。台风刮的太大了,雷雨也太大了,小树都弯着腰。
下过雨后,傍晚,妈妈把从街上买来的桃子、西瓜、梅子都拿出来。她把西瓜切开,乐乐拿起一块西瓜,对奶奶说:“奶奶,吃西瓜。”奶奶说:“谢谢乐乐,我的好孙女。”奶奶说完,用手接西瓜。
妈妈手里拿着一把扇子,在给乐乐赶蚊子。院子里树上的知了在叫,好像在说:“我也要吃西瓜。”
池塘里,荷花开的好美啊!青蛙从这片荷叶,跳到那片荷叶上,荷叶上有几滴露珠,露珠就像一颗颗珍珠一样,洁白的珍珠在给青蛙帅哥照相呢。
向日葵开的好美,就像娃娃的脸。茉莉花开的更香了,比妈妈的香水还香。
夏天
夏天又来了,林间草地里颜色各异的野花盛开了,蜜蜂都争先恐后地来采花粉,美丽的蝴蝶也随风翩翩起舞。池塘里的青蛙也开始孵化出许许多多的小生命,那就是一只只可爱的小蝌蚪。它们浮在水上,一动也不动,好像在睡觉,可是如果有人要去抓它,它却很灵敏,一下子就溜走了。
夏天也像孩子的脸一样,说变就变,刚刚还是阳光灿烂,可一会儿就变得乌云密布,电闪雷鸣,接着就下起了倾盆大雨。
夏天也是我们小朋友最喜欢的季节。在炎热的夏天里可以吃到又大又红的西瓜,还有花花色色的冰淇淋。还可以在游泳池里像小鱼一样欢快地游来游去。
夏天真是一个多姿多彩的季节啊!
夏天
夏天,不像春天那样万紫千红,也不像秋天那样果实硕硕,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。
夏天是个生机盎然的季节。公园里,长椅边的大树都绿树成荫了。因为,夏天热情似火,许许多多的爷爷奶奶都到长椅上来乘凉。
夏天是个热情又火辣的季节。花草树木都迎来了自己最美丽的笑脸,迎来了郁郁葱葱,告别了枯黄凋谢。
夏天还是个绚丽的季节。公园里,荷花开放着,千姿百态:粉的如霞,白的像雪,犹如一个个少女坐在荷叶上。玫瑰的颜色也多种多样,粉的,红的,橙的······我爱夏天,因为它象征着热情,她把快乐的喜悦带给人间。
夏天
夏天到了,太阳火辣辣地烤着大地。忽然,下起了倾盆大雨,炎热的天气终于可以清凉一下了,不过这一瞬间雨又小了起来,天空中出现了一条五彩缤纷的彩虹。
湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖边的荷花开出了一朵一朵鲜艳的花来,有粉红的、淡黄的、雪白的,美丽极了湖旁的太阳花鲜花怒放。
动物园里的知了整天叫个不停,小狗也整天吐着短短的舌头,大象用长长的鼻子不断地往自己身上浇水,还有老虎、狮子、黑熊整天懒洋洋地泡在水里,享受着水的清凉。
小孩们和爸爸、妈妈们一起去游泳馆游泳,甚至让爸爸、妈妈买棒冰吃。还有的跟爷爷、奶奶去防空洞避暑,更多的是呆在家里开着空调看电视。那些忙碌的爸爸、妈妈们则戴着太阳帽和太阳镜,骑着自行车,匆匆忙忙去上班。
啊,夏天给我带来了欢乐!