春暖花开,万物复苏,同学们盼望已久的春天运动会终于开幕了,这也就意味着检验运动员的时刻到来了!
今天,阳光普照,使大地上的万物充满了生机,也使运动员们精神饱满,斗志昂扬。
大家班第一个项目是男子100米比赛,是由和参加的。比赛开始了,只见他们精神抖擞,没丝毫的畏惧感,象离弦的箭一样向终点冲刺,坚定、执着、耐力与期望在延伸的白色跑道上点点凝聚,虽然个子小被落在了后面,但他不服输紧紧的追赶着,刚开始领先,但因为衣服没穿对,牛崽服太紧,如何也甩不开双臂,最后,只获得了第四名。接着,又举行了男子200比赛,超最后获得了第三名。女子100米和200米比赛也没获得名次,最后还为我们的成绩哭了一场。最后学生们进行了下4×100米接力,班与班之间角逐十分激烈。运动赛员们个个都用拼搏证明自己,发挥出了超常的水平。因为体力和经验的不足,最后还是没获得名次。
运动会结束后,我回想今天所发生的所有所有,写下了如此几句话:无论是失败还是成功,都是日常不可或缺的一部分,只须你付出了,就会有收获,是种子就会有绿色的期望,是种子就会有金色的梦想。你要知晓,不是所有些掌声都送给胜利者,不是所有些鲜花都送给成功者,只须你坚持住,把握住,勇于挑战挫折,追求梦想,成功就会是你。
我发现体育如此东西,真的有着被人发狂的魔力。无论是在校园运动会上,或是在现场观看比赛,那种激动和兴奋,却是在其他地方非常难感受到的。