在这金秋时节里,大家举行了盛大的运动会。
第一,大家个个班都会选出一些同学分成不一样的组参加。譬如说:我1分钟可以跳130下跳绳,通过了考试,就可以去跳绳组啦!
大家练习跳绳是120下一组,一共要跳10组,一共加起来……呀!1千2百下!
此时此刻我心中想到:“这也太多了,仿佛传闻中的‘魔鬼练习’呀!但,我的左右仿佛顿时有两种声音在争论,一边是小天使,一边是小恶魔。它们两个互不相让,在那儿吵来吵去,哎,别提有多烦了,我都快烦死了。”小恶魔说:“田智允啊,为了你一个人的身体,就退出呗。”小恶魔说完,小天使又说:“田智允啊,你别信它呀!为了班级,为了训练身体,不要退出啊!”说完,我说:“嗯,小天使说得对,我应该好好的练习,给班级争光!”话音刚落,“彭”地一声,小恶魔仿佛消失了。小天使说:“嗯,加油!”之后,我愈加勤奋训练。
到了运动会的那一天,我紧张极了!最初比赛的时候,我看到比赛列表,我仔细查找大家什么时间比赛。我找了很长时间很长时间......呀!找到了,是10:00,训练时间只有……30分钟!到大家了,大家面对的3班看上去特别差,要不跳了100下左右就卡,要不就是卡了没准时再开始。最后,我以3分钟230下的速度进入了淘汰赛。我愈加勤奋训练了。
最后,初赛的结果出来了,大家4班排在了第1位,加油呀!
到了淘汰赛,是4分钟200以上才能进入决赛呢。我有点紧张。到了最后,我以4分钟400下进入了激烈的决赛,决赛,3分钟400下进入排名推荐,最后,我居然进入了前4,我兴奋极了!
这真是一个难忘而又疲惫的一个运动会呀!