追梦者高中作文800字
我是一位追梦者,世界上有千千万万个追梦者。我们一生为了自己的理想而奋斗。我要追的是发明家。
我想让我们的国家成为最强之国,我要让我们的边疆变的更牢固。我还要让所有的人都好好的生活,尽量不参加战斗,减少牺牲,我的理想就是发明一类战斗机器人,发明后,我们国家的防线就可以更进一步的强大,并且,机器人要比人防御力和速度都高于人类,机器人有可能还能扛枪子儿呢!我还要让街道上的警察也是机器人,在夏天和冬天,交警就可以在家里舒舒服服的休息了,并且抓捕坏人的警察也会变成机器人,那些坏蛋就会无处可逃,这样我国的坏蛋会越来越少,我国监狱里的人会越来越少。我还要让餐厅里也有机器人的身影,让它们服务,那卫生绝对是一级棒。这样我国的各方面就会成为最好。
我要像托马斯・爱迪生那样不怕失败,并且汗水要流很多。因为托马斯・爱迪生说过:“天才就是百分之一的灵感加上百分之九十九的。”我就算不靠灵感也会想出一个机器人的构造。
我是一位追梦者,是一位不平凡的追梦者,是一位为了理想而努力的追梦者。
追梦者,都不平凡,但是又都很平凡。追梦者为了国家而努力,所以不平凡,追梦者只是一个人,所以有很平凡。但是每个追梦者都是一位可能会创造奇迹的人。