逆风飞翔
逆风飞翔,感受成长
核心提示:昨晚,躺在冰凉的木地板上,泪滑过脸庞,那是种刺骨的冰冷。我不断的告诉自己就算前路满目荒凉,也必须要装作很勇敢的走下去。不去想那些人,不去在意那些无视,不去憎恨不属于我的欢闹。我要学会抬头,而不是低头,...
昨晚,躺在冰凉的木地板上,泪滑过脸庞,那是种刺骨的冰冷。我不断的告诉自己就算前路满目荒凉,也必须要装作很勇敢的走下去。不去想那些人,不去在意那些无视,不去憎恨不属于我的欢闹。我要学会抬头,而不是低头,因为我并不是犯错的人。
点开滔滔心情,看着以前所说的那些极端、愤怒、悲伤的语言,忽然觉得自己是那么的可笑。世界,不是某个人的世界,要学会生存,就要去接受那些喜欢和不喜欢的。曾经我被那些虚情假意弄的遍体鳞伤,曾经我被那些圆滑伤
到绝望,曾经因为那些自私我想到了轻生。而现在,我接受伤痛过后活该这两个字。是我不懂怎么样让自己活的好。
孤单的人总是被世俗的感情迷惑,也总是容易被温暖所灼伤。慢的害怕幸福光芒下不为人知的疼痛。于是,从孤单变成了封闭在自己的世界生存,那是彻头彻尾的宁静;而依赖于别人的世界生存,那是狂欢过后一个人的孤单华尔兹。会慢慢的痛恨没有达到百分之百纯真的感情,会慢慢的怨恨那希望过后的绝望,会慢慢的害怕幸福光芒下不为人知的疼痛。于是,从孤单变成了封闭自己。而这些,是该怨天,还是尤人呢?
曾经,我在那条小路上淋着雨行走,两次。我在雨天构造悲哀的场景,没有人为我撑起一把伞,每时每刻的呼吸都是那么疼痛。我知道,我只有自己,只能相信自己,只能依靠自己。我必须学会坚强,我必须学会隐忍,我必须学会
世俗的圆滑。只有这样,我才不会被周围的欢闹环境所淘汰。所以,我感激那段时间,你以及你们给予的伤,那是比什么都珍贵的财富。
伤的那么彻底,伤到我不再自欺欺人,伤到我不再做梦。
如果它是那么脆弱的东西,轻轻的一撕就碎了,那么就让它碎吧
讨厌被放弃,却一而再的被放弃。
讨厌被忽视,却一而再的被忽视。
讨厌被伤害,却一而再的被伤害。
如果我还是以前的我,我会拿他们的错狠狠的惩罚自己,忍无可忍再重新忍;如果我还是以前的我,我会允许他们一次次的说对不起,然后我一次次的说没关系;如果我还是以前的我,我会
站在原地不离开,看着他们在我的世界进进出出。如果我,还是以前的我,我会这么做。可惜,不是。
我从未想过自己有天是会脆弱的将要倒下,我从未想过在那个教室自己会每时每刻都忍不住流泪,我从未想过自己会绝望到重生。那些,致命的,伤害,在那段时间不断袭来,而我全盘接受。到最后,只剩下我从未有过的清醒。
我什么都没有,我什么都不是。
不会再拿着自己的认真去投入脆弱的友情当中,不会再拿着自己的在乎给不值得人,不会在把自己的喜怒哀乐寄于任何的人身上。世界不为谁存在,所以它才能存在;人不为谁而活,才能活的好。
我的伤痛,我自己埋单,仅此而已。
逆风的方向,更适合我去飞翔。
如果没有经历那么多的挫折,如果没有跌倒过那么多次,如果没有经历那么多的空白。我依旧是在自己的世界等待别人来救赎自闭的孩子。我明白,只有跌倒过才能在以后走的更好,这些我都懂得。今时今日,我不恨、不怨、不怪任何人。
这都是成长,所应该经历的。或许对我来说这些是提前了,剥夺了原本属于少年时光的欢乐,可都不重要了。
现在请跟我一起唱那首歌:
我要的坚强,不是谁的肩膀,怀抱是个不能停留的地方,
这世界多拥挤,就有多匆忙,用所有的寂寞时光给自己鼓掌。