三鹿医生说:脚很短,英寸有导演;事情不足,智慧是未知的。天地都是他们的缺点,生活还活着,是不可避免的错。即使是圣人,也会有一百稀的时候。那么圣徒和平庸之间的区别是什么?关键在于对疏忽的态度:愤怒的气味,平庸;气味很高兴,是为圣徒。
孔子说:我们可以改,好莫言。我们不说正确的错误,只是告诉错了,这不容易。对于别人批评,愤怒或谦卑地接受和表达我衷心感谢他人?
闻到喜悦,你可以实现一个人的事业。当芝加哥??大学校长罗伯特,办公室的校长,谣言从各个方向扫荡。这只是30岁的年轻人,出生低,浅层的经验,突然成为公众的舆论。他并不气馁,对此并不生气,但小心收集批评他的语言,反思自己,并急于芝加哥大学的管理层,这是历史上最着名的校长之一学校。我们怎么能,如果面对压倒性的批评罗布回懦弱,或冲动愤怒,然后他怎么能命名芝加哥大学的历史,批评的面孔的骄傲,我们不应该是这样一个谦逊的低调?
闻到喜悦,你可以带领一个集体取得胜利。在整个历史形势中,战斗计划的战斗不是经过一段时间的修改,审查,然后修改,然后才考虑到最后的发展?如果战斗计划制定者没有闻到喜乐的心情,怎么一次又一次地战斗面对批评,我们必须学会冷静,冷静思考,到底是不是我们的错,面子有变化的批评,并进行改进,为大多数人的利益奋斗。
闻到喜悦,你可以绽放一个王朝。唐为镜,从回忆如流,为魏铮直接批评,他没有对皇帝的威严。到镜子,可以知道为镜子;震惊他,但很高兴接受。它是唐太宗气味的欢乐,只有营造一个规范的情况,只有仓库丰富,人民生活和工作在一个前所未有的盛大的场合。 气味是一种种植,是一种心灵。中国作家协会董事长董宁,诺贝尔奖得主莫言脸上的字错误纠正显示,是不是闻到头脑的快乐?文武,心的笑声,这是中华民族的传统美德,是中国学者的道德修养。
闻到喜悦,帮助你在生活的方式走更稳定,太远了!