一级保护动物——熊猫了。眼圈黑黑的,哈欠连天,精神委靡,一副无精打采的样子。 终于有一天,我嫉妒地对敏说:“你精力真充沛。” “还可以。”敏轻松地回答。 “可你家的灯十二点才关呢?”我疑惑地问。 “哦,妈妈正在给人家做一些小玩具,每天都熬到那么晚,我几次都告诉她不要太劳累了,可她总是不听劝。” 啊,原来是这样!我恍然大悟,这关闭的窗户可真是害人不浅哪! 一个星期天,我把敏约了出来,和她真诚地谈了许多,我们从学习谈到生活谈到做人??整整一个下午,我们无话不说,很快便成了亲密无间的朋友。 从那以后,我的心胸忽然变得开阔起来,也逐渐懂得了怎样去对待别人。从此,我的身边有了许多好朋友,我的心情也格外轻松,精神也格外清爽。每天我沐浴着阳光而出,哼着小曲而归,神清气爽,愉悦无比。