视,只有敢于直面惨淡人生的灵魂! 有时候的放手,往往是人生的另一种开始。 岁月的潮水汹涌着,淘尽了多少英雄泪?岁月的痕迹,只剩下高山流水遇到时过境迁的知音那般无奈,疲乏的岁月收集起来的东西,只是凄凉的胜利。我们何必要为那一时一事的得失而困扰呢?我们应当穿上那些成功人士为我们做的嫁衣,踏上以成功为经验铺成的道路,寻找属于自己的停靠点。 或许,人生中有许多遗憾,也有许多无奈;有许多选择,也有许多承受。但是在这一次又一次的磕磕碰碰中,我们才明白了“钢铁是怎样炼成的”的真谛,这样的人生是有价值,有意义的。人生不正是需要这些色彩来点缀吗?即使是生活在象牙塔里,也无法虚构一个完美的人生,这是自然的规律! 有的东西很美,用眼睛看是短暂的,用心看却是永恒的!人生也是如些,用心才能解读人生。即使在失败时,我们还可以看到希望;在寂寞时,我们还可以看到微笑;在堕落时,我们还可以看到崇高。