小学作文我的小狗
我家养了一只活泼可爱的小狗,名叫跑跑.
一天,妈妈买了一带带东西回来了,我问妈妈,能不能拿,妈妈说;“不行,我想,肯定是什麽好东西,就从袋子里拿出一粒,放在地上,给跑跑吃,跑跑闻了闻,就转过身去,理也不理我拿的"这个东西,我生气了,说;“这可是我好不容易弄来的,你还不吃,于是我就把它嘴搬开,把这个东西放到他嘴里去,它才吃了下去,这时我才高兴些,可是到了第二天,跑跑不吃也不喝了,这时,我才发现不对劲了,连忙把昨天的事告诉妈妈,妈妈说;"唉,叫你不要搞,你非要搞,现在好了,你给它吃了老鼠药,啊!我大吃一惊,原来是老鼠药,我真后悔,不应该逼它吃那个,到了第三天,我发现跑跑趴在那儿不动了,他死了,他被我亲手害死了,泪水无声的从我眼睛里流出来.
我仿佛看到了它,看到它那温柔可爱的面孔.