小学作文我的小狗
每个家庭都是一只可爱的小狗。圆头嵌着一双炯炯有神的大眼睛,然后穿上一件棕色的连衣裙。哦!别提多可爱了。
回想起来,当时我和家人都好开心。每天早上,我洗漱完吃早饭后,就开心地去上学。每次每个家庭总是一路跟着我,好像是在保护我。直到我到了车站,直到我安全上车,直到车子在路上狂奔,直到车子从家家户户的视线中消失,它都不肯回家。
每次放学回家,总能看到每个家庭熟悉的身影。它总是带着小脑袋和毛茸茸的尾巴朝我跑来。然后,我们俩一路跳啊跳,高高兴兴的回家了。
然而,在去年暑假,我的家人永远离开了我。去美丽和平的天国。
那一天,烈日无情地炙烤着大地。40度的高温,我和爸妈在家吹空调看电视。看着看着就想到了每一个家庭。我想,这么热的天,每个家庭一定都很热吧!我跑下楼去看。不出我所料,天太热了,我受不了。长舌。部落虎气喘吁吁。不能带进空调房吹空调。我别无选择,只能让它洗个冷水澡。我家有个小池塘,水不深,以前家家都在这里陪我玩。我抱起每个家庭,来到水池边,轻轻的放进去。但我一松手,就听到家家户户都在尖叫。然后,我看着它僵硬地沉下去。我顿时慌了,喊着成年人,想用棍子把每个家庭都抓起来。爷爷和叔叔先来。舅舅一看到,就拿着我手里的棍子,一边喊着:关掉电源和水泵。我试过才意识到。原来我到池子里探望家人的时候,池底的水泵在工作,水是一种高导电的物体。我看着亲爱的家人的尸体,眼眶湿润了。我多么后悔。要是不是夏天就好了;要是泵不工作就好了;如果只有水不能导电,它将是一个绝缘体。要是每个家庭都能睁开眼睛,和我一起跑着玩就好了。但是一切都不可能,一切都已经发生了。后来,我的父亲和祖母把他们的家人埋在他们喜欢和我一起玩的花园里。
就这样,家家户户都不回头地离开了我。我有多想看到现在的每一个家庭,有多想让它一路保护我到车站,有多想让它在我下车的时候朝我跑过来。
啊!每个家庭,我想对你说:对不起,我错了,我真的错了,我的小主人真的错了!你听到了吗?小主人错了!