小学作文我的小狗
“粽子头,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着又比立着高。”大家猜是什么?对了,就是小狗。
我们家有一只拉不拉多犬,它的名字叫咖啡。一身棕色的毛,两只圆圆的黑眼睛,像黑宝石,闪闪发光。它的鼻子湿漉漉的,像沾了水一样。我最喜欢它的尾巴,让我摸的停不下来,真的好绵呀!
咖啡是一只贪吃的小狗。有一次,妈妈给我买了我最爱吃的香肠,咖啡以为是给它买的,像箭一样飞奔过去,叼起香肠就走了,我生气地对它说:“你为什么拿我的香肠,再这样我就打你啦!”它害怕地赶紧把香肠扔在地上,跑到自己窝里去了。
咖啡是一只调皮的小狗。星期六,姐姐回来了,她觉得咖啡很无聊,就给它用袜子做了一个小球,它好奇极了!两只前爪用力推了一下,球球滚了起来,它立刻上前阻止球球前进,但是,球球立刻滚到沙发底下去了,它抓来抓去,把沙发底下的布都抓出来了。
咖啡是一只忠诚小狗。有一次,妈妈带咖啡出去玩,不小心一松绳咖啡跑丢了,妈妈四处找,找了很久,找到家门口时,发现咖啡竟然已经蹲在门口,妈妈终于放下了担心已久的心。