今天,我一觉醒来,发现自己身处赛尔号机械室,茜茜喊着我:“冰狰,来领属于你的精灵吧!”说完,茜茜拿出了三个胶囊,一个是布布种子,一个是伊优,还有一个是小火猴,我选了伊优。我一看,伊优的性格竟然是胆小!它一看到我就吓昏了,于是我使劲摇它,终于醒了,它说:“你吓死我了,从今以后,我就是你的精灵了。”“嗯。”我回答。就这样,我们安居乐业的生活着,直到有一天……
这天船长给了我一封信,信上说:海盗佐格来了,快带着你的伊优来吧!“啊!我的伊优都是巴鲁斯了,船长还叫我的精灵是伊优!我汗,不过帮忙要紧,我瞬间就跑了过去。那是佐格和奇洛!我上了个高压水qiang奇洛就挂了,佐格说:“哥哥,救我!”我一看,那是尼斯布!此时,站长贾斯丁来了,螳螂兽也在后。一看到站长,他们两就跑了,我们也胜利了。不过,这只是我的奇遇之一,更好看的,在第二部呢!