画一扇窗户给自己
时间的长廊不断向前延伸着,两旁挂满了各式各样的人生之窗。
——题记
画扇窗给自己,一扇不需要多大的窗,只要能够看到理想的彼岸就可以。要记得每天去看一看他,不要舍弃,不要忘记。因为他是指引你前进方向的一缕曙光。理想好似鸟儿的翅膀,理想碎了,便再也不能飞翔。即使遇到狂风暴雨,纵然是电闪雷鸣,也要不停的奔跑,像夸父追日一般。如果你知道自己想要什么,全世界都会为你让路。
画扇窗给自己,带给你信念与勇气的窗。有了它,困难再大有何惧,路途遥远又何妨。没有比人更高的山峰,用自己的毅力去扫清路上的荆棘,用汗水去浇灌属于自己的生命之花。你想成为什么,你就是什么!
画扇窗给自己,给别人了解自己的一个机会,给自己一个感悟生活的一个平台。
画扇窗给自己,只属于你一个人的窗,一扇属于你的人生之窗。