画扇窗给自己
画扇窗给自己,推开窗,你也许会在黑暗中看到一点光亮;画扇窗给自己,推开窗,你也许会在困境中逢生;画扇窗给自己,推开窗,你也许会发现成功其实离你不远。
下星期就要进行期中考了,但我却一点信心都没有,恐惧已经占据了整个心灵,或许是因为害怕吧,害怕自己这次考试又失败了,半个学期的努力都白白付出了。每次满怀喜悦去考试,却总是失败而归。有时,晚上梦到满天的卷子像雪花一样飘落下来,哪里都有,上面的题目都好难好难,我绞尽脑子拼命地想,可怎么都做不来。看到考试成绩,又只能蹲坐在一角发呆叹息。考试成绩就像一片若大的森林,在那里,我像一个迷了路的孩子,无论怎么走都走不出去......
但无论如何,画扇窗给自己吧,也许我们会在这扇窗里看到信心,希望,成功其实离我并不遥远。考试前,画扇窗给自己,窗外的景色落英缤纷,会让你流连忘返,也许芳草萋萋,都是荆棘,但那都不重要,因为在这扇窗中,我看到了成功最需要的阶梯——信心。
生活不如意之事十之八九,但我们身边只要随时随地带一只笔,画扇窗给自己,我们会披荆斩棘,勇攀高峰,在考场上定会拾回那失去了的信心,发挥自己的水平。
画扇窗给自己,透过这扇窗,夜依旧是黑的,但我却看见了点点星光,即使很微弱,但我相信,总有一天它会愈加耀眼——因为此时的我坚定,成功离我不远。